Краснодар, 1 сентября - ЮГ Times, Борис Журавский. В поселке Небуг состоялась презентация нового жилого комплекса от компании «ЮгСтройИмпериал».

Чтобы вывести курорты Краснодарского края на мировой уровень, нужно приложить немало усилий. Эту необходимость осознает большинство, но от теории к практике переходят немногие. Одними из первых приступили к реализации проекта, способного изменить облик городов Черноморского побережья, специалисты группы компаний «ЮгСтройИмпериал».

Строительство ЖК «Форт-Адмирал» началось в Туапсе. Первые в городе небоскребы будут находиться в живописном месте — в районе Калараша, на вершине горы по улице Портовиков, 39.



ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ

Мероприятие собрало 250 гостей. Среди них были представители делового сообщества — банкиры, риелторы и бизнесмены, а также журналисты, блогеры и местные жители. Им представили 3D-макеты будущих домов. Участники презентации пришли к выводу, что новые объекты, безусловно, станут украшением города.

Перед гостями выступил создатель проекта — руководитель архитектурной мастерской Юрий Щербинин. Его совместные работы с компанией «ЮгСтройИмпериал» хорошо известны жителям Краснодара. Архитектура высокого стиля — так можно охарактеризовать все созданные в этом содружестве жилые комплексы. Они не похожи друг на друга внешне, но их роднит высокая функциональность. Кроме того, что эти ЖК относятся к жилью высокого класса комфортности, каждый из них призван служить своему жителю -—экономить время на решение бытовых вопросов и помогать ему развиваться.



ПОЛНАЯ АВТОНОМИЯ

«Форт-Адмирал» — первый высотный жилой комплекс в формате «город в городе», который будет построен в Туапсе. Здесь, в пределах территории одного ЖК, появится все необходимое для жизни семьи.

В комплексе, который обещает стать одним из самых заметных архитектурных объектов города, построят детский сад, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, магазины, ресторан с доставкой заказов в квартиры. Территория будет взята под контроль круглосуточной охраной. При этом в шаговой доступности окажется и городская инфраструктура.

Не менее важно, что в этом ЖК будет использовано принципиально новое для компании решение подачи горячей воды и отопления: здесь появится собственная автономная котельная, работающая на природном газе. Таким образом, жители комплекса не будут зависеть от городской сети и смогут самостоятельно решать, когда начинать и заканчивать отопительный сезон.



НА СТАРТЕ — ВЫГОДНО!

Отметим, создание нового формата жизни — визитная карточка компании «ЮгСтройИмпериал». В Краснодаре девелопер строит 6 жилых комплексов разной архитектурной формы, но, подчеркнем еще раз, одинаковых по принципу устройства.

Как отметила директор компании Лариса Бекетова, 21-этажные дома с пентхаусами раскроют своим жителям прелесть ландшафтов предгорья и лазурного моря. Это обстоятельство, помимо современных технологических решений, которые будут использоваться строителями, привлечет дополнительное внимание покупателей.

Новый уютный офис продаж открыт рядом с местом застройки. На старте проекта «ЮгСтройИмпериал» предлагает самые выгодные цены на квартиры.

Компания совместно с банками-партнерами представляет условия кредитования по сниженным процентным ставкам. Для разных категорий заемщиков разработано несколько программ, в том числе без первоначального взноса. Также застройщик работает с военной ипотекой и маткапиталом. Участники презентации заключили, что покупка жилья в строящемся объекте такого класса — лучший вариант инвестиций.

В финале акции все гости вечера одновременно запустили в ночное небо гелиевые шары с маленькими светодиодами внутри. Так была создана еще одна галактика, прибавившая к сиянию звезд свой свет. Галактика «Форт-Адмирал».



Подробнее о компании читайте на сайте www.imperialgorod.ru.

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube