Краснодар, 29 июля – Юг Times. В Краснодаре задержали мужчину с наркотиками и сильнодействующим лекарственным препаратом. 

Сотрудники полиции совместно с оперативниками УФСБ России по Краснодарскому краю задержали на улице 31-летнего местного жителя. В его жилище правоохранители обнаружили 240 полимерных свертков с мефедроном и 35 свертков с метадоном. Наркотики он собирался сбыть в виде оптовых закладок. Также в квартире обнаружили полимерную банка с 2,5 кг сильнодействующего лекарственного препарата «Прегабалин», электронные весы, упаковочные материалы, бланки рецептур и бумажный сверток с синтетическим наркотиком для личного употребления. 

Кроме того, в арендованном подозреваемым частном домовладении в станице Смоленской изъяли оборудование для изготовления наркотиков и канистры с прекурсорами.

Как выяснилось, подозреваемый нашел в Интернете подработку наркокурьером, а затем сам  начал производить синтетические наркотики. 

Мужчина заключен по стражу, в его отношении возбудили уголовное дело. Ему грозит максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


За всеми важными новостями следите в Telegramво «ВКонтакте» и «Одноклассниках»