Краснодар, 1 февраля – Юг Times. На Кубани скончались 19 жителей с COVID-19. У всех пациентов возникла двусторонняя пневмония и имелись сопутствующие заболевания, сообщает пресс-служба оперативного штаба Краснодарского края.

В Северской ЦРБ умерли 84-летний житель Динского района и 83-летняя женщина из Краснодара. В Лабинской ЦРБ скончались женщина 76 лет и мужчина 67 лет из Отрадненского района, 84-летний житель Успенского района.

Врачам Крымской ЦРБ не удалось спасти мужчину 70 лет и женщину 68 лет из Темрюкского района. Житель Красноармейского района 50 лет и житель Славянского района 55 лет скончались в Красноармейской ЦРБ.

Шесть жителей Сочи умерли в медучреждениях города. В инфекционной больнице №2 скончался 78-летний мужчина, в городской больнице №3 – 84-летний пациент, в горбольнице №4 – 67-летний. В горбольнице №5 умерли трое мужчин в возрасте 62, 68 и 83 лет.

В краевой клинической больнице №1 умерла 71-летняя жительница Северского района. В краевом госпитале ветеранов войн – 72-летний краснодарец. Женщина 70 лет, проживавшая в краевом центре, скончалась в Темрюкской ЦРБ. Кроме того, 65-летний пациент из Кавказского района ушел из жизни в Тихорецкой ЦРБ.

С начала пандемии COVID-19 на Кубани зафиксировали 1488 летальных случаев.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube