Краснодар, 25 октября – Юг Times. В Краснодарском крае умерло шесть человек с диагнозом COVID-19.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 94-летнюю жительницу Краснодара госпитализировали в Афипскую районную больницу с двусторонней пневмонией и коронавирусом. Она была подключена к аппарату ИВЛ. При этом у женщины были подтверждены гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

61-летнюю жительницу Гулькевичского района госпитализировали в ЦРБ Усть-Лабинска. Анализ подтвердил наличие COVID-19. Она страдала двусторонней пневмонией тяжелой степени и гипертонией.

В Тихорецкую центральную районную больницу госпитализировали 59-летнюю жительницу Новопокровского района. Результаты анализа на коронавирус оказались положительными. Женщина была подключена к аппарату ИВЛ. Она страдала гипертонической болезнью.

Жителя Павловского района 43 лет госпитализировали в СКИБ Краснодара. У него была двусторонняя пневмония тяжелой формы и новая коронавирусная инфекция. Подключение к искусственной вентиляции легких результата не дало. У него также была гипертония, заболевания сердца, панкреатит и сахарный диабет.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончался житель Туапсе 65 лет. У него был коронавирус и двусторонняя пневмония тяжелой степени. Он страдал гипертонической болезнью.

85-летняя жительница Сочи была госпитализирована в горбольницу №3. На КТ была выявлена двусторонняя пневмония, а тест на коронавирус показал положительный результат. Женщина страдала гипертонией и сахарным диабетом.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 385 летальных случаев.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube