Краснодар, 19 октября – Юг Times. В Краснодарском крае 19 октября стало известно о еще пяти летальных случаев среди пациентов с коронавирусом. 

Как сообщает оперативный краевой штаб, в краевой больнице №1 скончалась 66-летняя жительница Сочи. Ее госпитализировали с коронавирусом  крайне тяжелой форме, внебольничной двусторонней пневмонией и сахарным диабетом. Пациентка была подключена к аппарату ИВЛ. 

Второй летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ. 61-летний житель Анапы поступил в тяжелом состоянии с двусторонней полисегментарной пневмонией. Также мужчина страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом и ишемической болезнью сердца. 

61-летний житель Сочи скончался в городской инфекционной больнице №2. У него был коронавирус, несколько дней мужчина провел на ИВЛ, но спасти его не удалось. Он также страдал гипертонической болезнью.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 57-летняя местная жительница. Она страдала тяжелой формой COVID-19, внебольничной двусторонней пневмонией, гипертонической болезнью.

В третьей инфекционной больнице Новороссийска скончался 68-летний житель Анапы. Мужчина находился на ИВЛ. У него выявили коронавирус, также он страдал ишемической болезнью сердца, дважды перенес инфаркт миокарда.

Всего в Краснодарском крае умерли 353 пациента с COVID-19.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube