Краснодар, 1 октября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались четыре человека с диагнозом коронавирус.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 68-летнего жителя Армавира госпитализировали в инфекционную больницу №4. У него была двусторонняя полисегментарная пневмония. Результаты анализа на коронавирус были положительные. У пациента также были гипертония и болезнь Бехтерева.

65-летнюю жительницу Сочи госпитализировали в инфекционную больницу №2. У него была подтверждена коронавирусная инфекция и двусторонняя пневмония тяжелой степени. Она также страдала гипертонической болезнью.

79-летнего жителя Кавказского района госпитализировали в Тихорецкую ЦРБ. Он был подключен к аппарату ИВЛ. Он также страдал сопутствующими заболеваниями - ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, тахикардией и бронхиальной астмой.

Четвертый пациент скончался в Красноармейской центральной районной больнице. Житель Славянска-на-Кубани 52 лет в начале сентября был госпитализирован с двусторонней полисегментарной пневмонией и подключен к искусственной вентиляции легких. У него также были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Всего в Краснодарском крае зафиксировано 282 летальных случая с COVID-19. 


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube