Погода
27 Мая 2020
Происшествия

Жительница Абинска зарезала супруга из-за оскорблений

Источник фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Источник фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Краснодар, 27 мая – Юг Times. В Абинске задержана 35-летняя местная жительница, которую подозревают в убийстве 36-летнего супруга.

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, супруги проживали в одном из домов по улице Демьяна Бедного. Вечером 26 мая 2020 года они распивали алкоголь у себя дома. Со слов подозреваемой, между ними произошел конфликт из-за того, что мужчина оскорбил жену. Женщина не менее трех раз ударила ножом в грудную клетку супруга, после чего уехала из района. Тело погибшего нашла его мать тем же вечером. Она вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Врачи констатировали смерть потерпевшего, наступившей от ранений.

Подозреваемую задержали. Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о том, чтобы заключить подозреваемую под стражу. Расследование дела продолжается. 


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

22:49 Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в центре Краснодара 20:46 Анапу посетило более 160 тыс. туристов с начала года 20:36 Служебная собака помогла раскрыть кражу в Белореченском районе 20:21 Специальные пакетные программы разработали для отдыха в горах Сочи 20:05 Три зоны отдыха благоустроят в Кущевском районе 19:41 Грант Министерства просвещения РФ выиграла кубанская школа 19:03 В Краснодаре с 6 июля по 6 августа пройдут 40 выездных экспозиций Генплана 18:34 Сбербанк заключил соглашения о стратегическом сотрудничестве с главами двух территорий Краснодарского края 18:26 Молодежные концерты проводят в амфитеатре пляжа Ривьера в Сочи 18:15 На Кубани обсудили вопросы стабильного энергообеспечения в период жары
Обмен трафиком СМИ2