Погода
10 Апреля 2017
Общество

В Краснодаре состоялось открытие краевого семейного конкурса «Царица Кубани»

В Краснодаре состоялось открытие краевого семейного конкурса «Царица Кубани»

Краснодар, 10 апрель – ЮГ Times. В пятницу в ресторане «Коралловые бусы» состоялось открытие первого сезона краевого семейного конкурса красоты и талантов для успешных мам и их семей «Царица Кубани». Автором и директором конкурса является мама пятерых детей и счастливая жена Татьяна Нисковская.  

К месту проведения конкурса участниц доставил лимузин. Почетные места в зале занимали семьи конкурсанток, которые приехали поддержать своих жен и мам. Барабанная дробь дала начало праздничному торжеству. 

Жюри, в состав которого вошли и представители русско-английского еженедельника «Юг Times», пришлось нелегко. Нужно было выставить «баллы» по трем критериям: «внешний образ», «слаженность семьи на презентации», «общее впечатление» и выбрать лучших из лучших.

Каждая претендентка на титул «Царица Кубани» представляла свою семью во всей красе. К соревнованию участницы подошли серьезно. Зрителям были представлены презентационные ролики и видеофильмы, некоторые из них даже могли претендовать на специальный приз за сценарий и режиссуру. К примеру, Елена Урескул из Краснодара представила на суд организаторов конкурса и членов жюри полноценный фильм в жанре черно-белого немого кино на тему семейного уклада в казачьей семье. А Евгения Томченко для съемки напекла пирогов в настоящей дровяной печи. 

Когда подошла очередь презентаций, группы поддержки болели за своих номинанток.  Главы семейств в эту трудную минуту стояли со своими избранницами бок о бок. Поддерживали своих мам, которые в этот день были настоящими королевами, и младшие члены семейств. А с семьей Каролины Микаберидзе пришли их ученики — слушатели курсов и мастер-классов, которые Каролина ведет совместно с мужем.

По окончании первого конкурсного этапа члены жюри определились в оценках и вынесли вердикт. Максимальное количество баллов получила Юлия Лисютина - жительница Геленджика, в семье которой растут четверо дочерей.  

Все участницы получили подарки от организаторов и партнеров конкурса.  Но это только первый этап. Семьям-участницам еще не единожды предстоит доказать, что они достойны носить гордое звание «Царицы Кубани». Финал конкурса пройдет в мае этого года. Подробнее о нем можно узнать на сайте конкурса - царицакубани.рф  

Читайте также:

Победители конкурса «Пишем будущее» из ЛНР поехали в Сочи
28 Ноября
Общество

Победители конкурса «Пишем будущее» из ЛНР поехали в Сочи

Более 100 школьников и студентов направились в город-курорт.
В Краснодаре состоится гала-концерт Марафона искусств «Под звездой Леонарда»
28 Ноября
Общество

В Краснодаре состоится гала-концерт Марафона искусств «Под звездой Леонарда»

Масштабный концерт пройдет на сцене Краснодарского музыкального театра.
Михаил Мишустин отметил рекордные достижения аграриев в 2022 году
28 Ноября
Общество

Михаил Мишустин отметил рекордные достижения аграриев в 2022 году

Все больше отечественных продуктов питания появляется на внутреннем рынке.
Лекарства из Геленджика направили в зону СВО для мобилизованных граждан
28 Ноября
Общество

Лекарства из Геленджика направили в зону СВО для мобилизованных граждан

100 медицинских комплектов направлены в зону боевых действий.
20:00 Лекторы из Краснодарского края выступили на региональном этапе конкурса «Лига Лекторов» 19:40 В Краснодаре на участке у Дома купца Лихацкого обустроят прогулочную зону 19:05 Победители конкурса «Пишем будущее» из ЛНР поехали в Сочи 18:36 В Краснодаре состоится гала-концерт Марафона искусств «Под звездой Леонарда» 18:19 В ЗСК обсудили развитие единого цифрового контура в кубанском здравоохранении 17:18 Михаил Мишустин отметил рекордные достижения аграриев в 2022 году 17:13 Лекарства из Геленджика направили в зону СВО для мобилизованных граждан 16:49 Жителей Краснодарского края предупредили о сильном ветре 16:40 «Маршрут перестроен»: как Сбер помогает расти южной туриндустрии 16:20 Специалисты из Сочи восстанавливают объекты инфраструктуры на освобожденных территориях
Обмен трафиком СМИ2