Краснодар, 3 апреля – Юг Times. В Тихорецком районе возбуждено уголовное дело в отношении водителя автомобиля, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения. В результате погиб мужчина и пострадали пять человек, четверо из которых – дети. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю, это случилось вечером 1 апреля. Пьяный 44-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем под управлением 33-летнего мужчины. В момент ДТП во втором автомобиле находились четверо пассажиров – спортсмены-велосипедисты из Липецкой области в возрасте от 12 до 17 лет. В результате столкновения водитель, перевозивший детей, скончался на месте. Подростки с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Также доставлены в больницу подозреваемый и его 41-летняя пассажирка. Следователь приступит к работе с фигурантом сразу после стабилизации его состояния.

Проведен осмотр места происшествия, назначена автотехническая экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube