Краснодар, 26 февраля – Юг Times. В Сочи 48-летний местный житель признан виновным в ряде преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, он признан виновным в совершении четырех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, в семи эпизодах развратных действий, половом сношении с несовершеннолетней и вовлечении несовершеннолетней в употребление алкоголя.

С 2019 по 2023 год подсудимый совершал действия сексуального характера без применения насилия в отношении малолетней сестры своей бывшей сожительницы. Кроме того, противоправные действия он совершал и в отношении подруги девочки. Подсудимый давал девочкам деньги, катал их на машине и покупал алкоголь.

В судебном заседании мужчина не признал вину, утверждая, что стал жертвой оговора. Слушания проходили в закрытом режиме.

В объединенной пресс-службе судов Краснодарского края сообщили, что мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет в исправительной колонии строгого режима и с ограничением свободы на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube