Краснодар, 27 сентября – Юг Times. В зоопарке "Тайган" в Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку из Краснодара. Прокуратура и Следственный комитет проводят проверку по поводу случившегося.

26 сентября текущего года, во время посещения 22-летней жительницей Краснодара и ее ребенком 2020 года рождения парка львов, ребенок получил травму руки. По предварительным данным, тигр откусил мальчику палец. Как сообщает пресс-служба СУ СК Крыма, женщина поднесла ребенка вплотную к клетке с хищными животными, перенеся его через защитное ограждение.

Ребенка госпитализировали в детскую клиническую больницу. В медицинском учреждении подтвердили, что мальчик госпитализирован с ампутацией пальца, в настоящее время его состояние опасений не вызывает. Об этом пишет издание "РИА Новости".

Ранее стало известно о том, что в Краснодаре из-за сообщения о минировании эвакуировали школу № 50. На место были направлены сотрудники полиции, в том числе специалисты кинологической службы. Из здания и прилегающей территории эвакуировали 1350 учеников первой смены и 105 сотрудников школы.  


За всеми важными новостями следите в Telegram и Twitter