Краснодар, 26 мая – Юг Times. Вчера утром на 32-м километре трассы Армавир – Отрадная в Новокубанском районе произошло ДТП. На помощь пострадавшим выехали спасатели города Армавира. Об этом пишет «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительной информации, 26-летний водитель грузового автомобиля ГАЗ на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу Chevrolet Niva, которым управлял 59-летний мужчина. После столкновения легковой автомобиль Chevrolet Niva перевернулся на крышу. В нем находилась семья с двумя детьми.

По данным сотрудников МВД, в результате ДТП пострадали водитель легкового автомобиля и 53-летняя женщина, а также трехмесячный ребенок. Младенец получил серьезные травмы, его перевозили без удерживающего устройства.

Как сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС», армавирские спасатели помогли выбраться семье из автотранспортного средства. Они также оказали пострадавшим первую помощь и эвакуировали их к машине скорой помощи.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего ДТП.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube