Краснодар, 30 марта – Юг Times. В Краснодаре к пожизненному лишению свободы приговорили 58-летнего мужчину. Он признан виновным в похищении двух женщин, угоне, изнасиловании, краже и убийстве. Об этом сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

По данным следствия, вечером 14 августа 2020 года обвиняемый во дворе жилого дома на улице Героев Десантников в городе Новороссийске подошёл к 34-летней местной жительнице, приставил нож к горлу и потребовал сесть в ее автомобиль. В салоне автомобиля он совершил в отношении женщины действия сексуального характера. После этого, под угрозой расправы, заставил потерпевшую возить его по улицам Новороссийска. В ночь на 15 августа злоумышленник потребовал остановить транспортное средство в безлюдном месте и изнасиловал женщину.

Утром 20 августа 2021 года обвиняемый сел в автомобиль другой местной жительницы и потребовал отвезти его в Апшеронский район. Доехав до пункта назначения, преступник изнасиловал женщину. Чтобы жертва не обратилась в полицию, мужчина убил ее, нанеся множественные удары ножом. После этого он скрылся с места происшествия.

Отбывать пожизненный срок мужчина будет в колонии особого режима.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube