Краснодар, 24 февраля – Юг Times. За сутки в ковидных госпиталях края скончались 15 человек с подтвержденным коронавирусом. По информации краевого штаба, летальные случаи зарегистрированы в восьми медучреждениях края.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края, у всех пациентов имелись сопутствующие заболевания, а на фоне COVID-19 развилась двусторонняя пневмония.

 Больше всего смертей зафиксировано в Сочи – здесь умерли семь пациентов в возрасте от 61 года до 88 лет. В Краснодаре скончался 56-летний местный житель. По одному летальному случаю зарегистрировано в медучреждениях Туапсе и Тихорецкого района. Врачам не удалось спасти пациентов в возрасте 78 и 62 лет. В Усть-Лабинске умерла 61-летняя пациентка из Приморско-Ахтарского района, а в Анапе – 60-летний местный житель.

В Крымском районе зафиксировали два летальных случая. Там скончались женщина 76 лет из Геленджика и 69-летняя пациентка, поступившая из Темрюкского района.

Смерть самого молодого пациента зарегистрирована в Лабинском районе. Здесь от двусторонней пневмонии на фоне коронавируса скончался 44-летний мужчина.

 «С начала пандемии на Кубани скончались 1869 заболевших коронавирусом», - сообщили в краевом минздраве.

 

За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube