Краснодар, 21 января – Юг Times. В Новороссийске вынесли приговор 33-летней женщине, которая пять лет истязала ребенка.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, с июля 2015 года по апрель 2020 года подсудимая проживала вместе со своим ребенком. Она систематически избивала и кусала его за непослушание. Ребенок не получал должного внимания и заботы, что отразилось на его состоянии.

О ситуации стало известно после обращения в полицию соседей подсудимой из-за затопления. В квартире женщины полицейские нашли маленького ребенка со следами побоев. Мать мальчика отсутствовала. Выяснилось, что ребенок долгое время находился в закрытой квартире один, а до этого два дня ему наносились побои, пишет пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В суде также рассматривается исковое заявление о лишении обвиняемой родительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Также прокуратура внесла представления главе Новороссийска, начальнику УМВД России по городу, министру здравоохранения края. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube