Краснодар, 14 декабря – Юг Times. В Краснодарском крае скончались десять пациентов с COVID-19. Возраст умерших - от 43 до 95 лет, сообщает оперативный краевой штаб.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара скончалась 78-летняя жительница Выселковского района. У нее на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония. Пациентка была на ИВЛ. Также она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и нефропатией.

Здесь же скончался 71-летний житель Динского района. У него также была ковидная двухсторонняя пневмония. Мужчина находился на ИВЛ. Также у него были ишемическая болезнь сердца и атеросклероз.

Врачам краевого госпиталя ветеранов войн не удалось спасти 80-летнего краснодарца. У него также была двухсторонняя пневмония, он страдал сердечно-сосудистыми патологиями.

В сочинской горбольнице №3 умерла 45-летняя жительница Туапсинского района. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония, также она страдала гипертонией. Женщина находилась на ИВЛ. 

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончался 80-летний местный житель. У него была ковидная пневмония и гипертоническая болезнь. 

В Крымской ЦРБ умер 74-летний пациент из Темрюкского района. У него была пневмония на фоне коронавируса. Течение болезни осложнялось сердечно-сосудистыми заболеваниями.

43-летний житель Славянска-на-Кубани умер в Красноармейской ЦРБ. Он страдал сахарным диабетом и гипертонией.

66-летний мужчина из Усть-Лабинского района умер в местной ЦРБ. Пациент имел сердечно-сосудистые заболевания. Скончался он от пневмонии. 

Жительница Курганинска 68 лет умерла в Лабинской ЦРБ. У нее были коронавирус и двусторонняя пневмония.

В Лабинской ЦРБ скончалась 95-летняя жительница Отрадненского района. У нее была двухсторонняя пневмония. Женщина страдала сердечно-сосудистыми патологиями.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube