Краснодар, 27 ноября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирус.

Как сообщает краевой оперативный штаб, в ККБ №1 доставили 71-летнего жителя Динского района в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией и коронавирусом.У него были сердечно-сосудистые заболевания, а год назад он перенес инфаркт миокарда.

В Тихорецкую центральную районную больницу госпитализировали 46-летнего жителя Белоглинского района. На фоне коронавируса у него развилась двухсторонняя пневмония, он был подключен к аппарату ИВЛ. Мужчина также страдал гипертонией и хронической сердечной недостаточностью.

Такие же сопутствующие заболевания были у жительницы Сочи 70 лет, которая скончалась в городской инфекционной больнице №2. Причиной ее смерти была двухсторонняя пневмония с коронавирусом.

В это же медицинское учреждение госпитализировали 52-летнего сочинца. Он больше двух недель находился на ИВЛ с воспалением легких и коронавирусом. При этом у него были патологии сердечно-сосудистой системы.

В Славянскую ЦРБ госпитализировали 58-летнюю пациентку с двухсторонней пневмонией. У нее также была бронхиальная астма.

Еще один летальный случай зарегистрирован в городской больнице Горячего Ключа. У 60-летнего местного жителя была двухсторонняя ковидная пневмония. Пациент находился на искусственной вентиляции легких. Мужчина также страдал сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook


 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube