Краснодар, 16 августа – Юг Times. Полицейские Сочи смогли установить место нахождения родителей и ребенка. Они проживали в палатке, в лесном массиве Хостинского района, в урочище Ажек.

Как сообщалось ранее, в СМИ была опубликована видеозапись, вызвавшая общественный резонанс. На кадрах видно, как мужчина жестоко обращается с младенцем. Так, информацию о жестоком обращении отца с младенцем в Сочи проверяет следственный комитет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в ходе осмотра места происшествия, у родителей обнаружили вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно, марихуану и приспособление для употребления наркотических средств с остатками травы.

На требование пройти к служебному автомобилю, молодые родители ответили категорическим отказом и оказали физическое сопротивление. В их отношении составили административный протокол. По решению суда на них наложили административный арест на десять суток.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю отметили, что 35-летний отец и 27-летняя мать ребенка являются приезжими. Мужчина объяснил свой поступок, как процесс воспитания малолетней. Сейчас ребенок находится в медучреждении, телесных повреждений у него не обнаружено. 


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube