Погода
26 Мая 2020
Происшествия

Из затопленного котлована в Новороссийске достали упавшего щенка

Источник фото: instagram.com/alekseioderov
Источник фото: instagram.com/alekseioderov

Краснодар, 26 мая – Юг Times. На проспекте Ленина в Новороссийске сегодня рано утром достали щенка из котлована стройки.

К спасателям обратились сотрудники «Центра подготовки моряков». В строящийся бассейн на территории центра упал щенок. В котловане воды было по колено, выбраться самостоятельно собака не могла.

На место выехали спасатели. При помощи приставной лестницы спустились в бассейн и достали животное. Щенка передали сотруднице центра, которая обещала позаботиться о нем, сообщил начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Алексей Одеров на своей странице в Instagram.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

Читайте также:

Серийный вор велосипедов задержан в Краснодаре

Серийный вор велосипедов задержан в Краснодаре

Три велосипеда изъяты и возвращены законным владельцам.
В Крымском районе без вести пропал 13-летний мальчик

В Крымском районе без вести пропал 13-летний мальчик

Проводится доследственная проверка.
Под Краснодаром столкнулись шесть машин, есть пострадавшие

Под Краснодаром столкнулись шесть машин, есть пострадавшие

В результате ДТП пострадали три человека, в том числе 16-летний подросток.
20:52 В селе Харциз-2 под Сочи восстановили подачу воды 20:17 В Краснодаре дополнительно смогут отремонтировать 4,5 км дорог 19:49 На Кубани объявили экстренное предупреждение по формированию смерчей 19:42 Появился график работы разработчиков Генплана Краснодара на выездных экспозициях 19:26 На Кубани возможно комплексное развитие курортных территорий в рамках нацпроекта 18:34 В Усть-Лабинском районе будут судить мужчину за домашнее насилие 18:17 В Краснодаре пропала 73-летняя женщина с психическими расстройствами 18:05 Мэрия Краснодара планирует сократить неприоритетные расходы бюджета 17:44 РГО проведет на Кубани экспедицию по горным озерам 17:43 Под Анапой открыли памятник землякам-участникам Первой мировой войны
Обмен трафиком СМИ2