Краснодар, 10 апреля – Юг Times. В Кореновском районе продолжается расследование уголовного дела об исчезновении 19-летней девушки в январе 2020 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в полицию в ночь на 2 января 2020 года обратились родственники 19-летней девушки. Они заявили о ее безвестном исчезновении. Была организована доследственная проверка.

Известно, что 30 декабря 2019 года девушка приехала из Анапы к своему знакомому в станицу Журавскую Кореновского района. По предварительным данным, она была в гостях в доме по ул. Маяковского. В ночь на 1 января 2020 года она ушла оттуда в неизвестном направлении, не взяв с собой верхнюю одежду. С тех пор ее место нахождения неизвестно. 

Для поиска пропавшей девушки привлекли волонтеров, сотрудников полиции и спасателей, а также представителей казачества. Неоднократно обследовали водоемы, в том числе используя квадрокоптер. Следователь допросил более 200 человек.

5 апреля 2020 года в водоеме станицы Журавской было обнаружено тело, предположительно пропавшей. Признаков насильственной смерти не обнаружили.

Сейчас проводят судебно-медицинскую и генетическую экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube