Краснодар, 25 февраля – Юг Times. На Кубани проводятся доследственные проверки по факту гибели четырех граждан при пожарах, произошедших 24 февраля.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, рано утром 24 февраля в Белореченском районе произошел пожар в доме на улице Центральной поселка Южного. Пожарных вызвали местные жители. После локализации возгорания в доме обнаружили тело 73-летнего мужчины. 

Также днем соседи 82-летнего местного жителя заметили задымление в его квартире на улице Цветочной в городе Гулькевичи. Об этом они сообщили родственникам мужчины, а те вызвали пожарных. После локализации возгорания в помещении нашли тело погибшего. Предварительной причиной возгорания могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении.

Кроме того, днем произошел пожар в частном домовладении на улице Пушкина в станице Медведовской, о котором сообщила дочь хозяина дома, проживающая по соседству. Пожарные обнаружили в доме тело 64-летнего местного жителя. Возможной причиной возгорания в этом случае также могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении. 

Вечером того же дня произошло возгорание в доме на улице Железнодорожной в поселке Газырь Выселковского района. Случайная прохожая, заметив огонь, вызвала пожарных. После локализации возгорания в комнате нашли тело 82-летнего мужчины. 

По всем фактам гибели местных жителей проводятся доследственные проверки. Будут проведены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, установлены причины и очаги возгорания.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube