Погода
15 Ноября 2019
Происшествия

В Краснодаре задержали приезжего за серию мошенничеств

Источник фото: pixabay.com/ru
Источник фото: pixabay.com/ru

Краснодар, 15 ноября – Юг Times. В Краснодаре полицейские задержали подозреваемого в совершении семи эпизодов мошенничеств. Под предлогом изготовления рекламных вывесок он обманном похитил денежные средства предпринимателей, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

В дежурную часть полиции Краснодара с заявлением о мошенничестве обратился местный житель. Выяснилось, что в интернете он нашел объявление по изготовлению рекламной вывески для своего магазина одежды. Затем к нему приехал мастер и провел замеры. Заказчик перечислил ему 38 тысяч рублей, но тот так и не выполнил работу и перестал выходить на связь.

Правоохранителям удалось установить личность и место жительства подозреваемого. Им оказался оказался ранее не судимый 40-летний житель Санкт-Петербурга, его задержали. Он признался, что чужие деньги потратил на собственные нужды. Также была установлена его причастность еще к шести эпизодам аналогичных мошенничеств на территории Краснодара с августа текущего года. Общий ущерб превысил 200 тысяч рублей.  

В отношении подозреваемого расследуются уголовные дела по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба». Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook
22:47 Форум Античное наследие России 2020 пройдет в формате онлайн 21:01 В Сочи оштрафовали «Водосток» за сброс сточных вод в море 20:49 Берег только для местных? 20:14 В Новороссийске адвокат пытался дать взятку в 200 тыс. рублей судебному приставу 20:01 На ул. Красный Партизан в Краснодаре открыли многофункциональную спортплощадку 19:26 Стоимость проезда в общественном транспорте Анапы изменится с 6 июля 19:10 Clients Tend to Ask for Less Credits 18:57 Конкурс по отбору проектов местных инициатив впервые прошел на Кубани 18:45 Вечера живой музыки под открытым небом проходят в Сочи 18:34 В Сочи появятся новые автобусные маршруты
Обмен трафиком СМИ2