Краснодар, 4 октября – Юг Times. В Краснодаре шестерых членов организованной группы обвинили в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35 и 36-летние обвиняемые создали преступную группу и постепенно вовлекли в нее своих знакомых в возрасте от 24 до 33 лет. Они организовали и проводили незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования. Между ними была четкая иерархическая структура и распределение функций. Так, двое организаторов нашли помещение на ул. Рашпилевской, где разместили оборудование. Они осуществляли организационные и управленческие функции, привлекали игроков, принимали от них деньги и вели их учет. Четверо исполнителей работали с игроками, разъясняя им правила.

В результате проведенных следственных действий незаконная деятельность организованной группы была пресечена, а игорное оборудование изъяли.

Также в ходе обысков в жилищах обвиняемых нашли игровое оборудование и деньги, предположительно, полученные незаконным путем.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также полный круг лиц, причастных к его совершению.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube