Краснодар, 18 апреля - Юг Times. Волонтеры помогли мужчине, которого держали в заложниках на автомойке в селе Богушовка. Ему помогли вернуть ему документы и уехать домой, сообщает телеканал «360».

Информация о пострадавшем появилась накануне в СМИ. По предварительным данным, мужчина приехал в Краснодарский край на заработки. Сперва он устроился в хостеле и работал на стройке кафе и магазина, однако ему не заплатили.

Спустя некоторое время приезжему предложили работу на автомойке. Мужчине также пообещали предоставить жилье и еду, за помощь по хозяйству работодателю — работник строил сарай для коров и свиней. В феврале 2018 года хозяин дома с другом пьяные пришли к приезжему и начали его пытать раскаленным ножом и кочергой. 

После этого у мужчины отобрали документы, позже он смог обратиться в общественную организацию, где попросил помощи. В ближайшее время он поедет домой.

По факту материалов, опубликованных в СМИ и в соцсетях, в полиции начали проводить проверку. Сейчас правоохранители устанавливают достоверность фактов, изложенных в материалах. По окончании проверки примут процессуальное решение, сообщает «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


За всеми важными новости следите в Telegram-канале «Юг Times» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube