Краснодар, 19 сентября – ЮГ Times. По мнению информационного агентства «Ясно»,  в этом году карта нарушений, больше напоминает сборник фельетонов.

Так, представитель одной оппозиционной партии обвинил представителя другой оппозиционной партии в продажности. Словесная перепалка переросла в драку. В результате наблюдатель от партии ЛДПР облил представителя КПРФ горячим кофе.

А вот на участке № 2154 Краснодара якобы представитель «Родины» ел яблоки и кидался огрызками в тех, кто голосовал за партию вкушаемого им фрукта. Представитель «Яблока» решил разобраться с проблемой на месте. Итогом стала сломанная рука наблюдателя от партии «Родина».

В Новороссийске пожаловались, что за одного из избирателей уже кто-то проголосовал. Когда он пришел на участок, оказалось, что напротив его фамилии стоял номер паспорта и подпись неизвестного человека. Так это или нет, выяснить не удалось, потому что номер участка в бланке нарушений стоял несуществующий – «зеро».

Еще один мистический участок с номером XX-XX обнаружен в Горячем Ключе. Там жаловались на то, что женщина по доверенности проголосовала за своего мужа.

Таким образом, «Карта нарушений» уже не первый раз, как минимум по Краснодарскому краю, дает повод поставить под сомнение ее как серьезный источник для выводов, делают вывод журналисты.


 

Следите за новостями ЮГ Times

в Facebook на русском языке https://www.facebook.com/yugtimes/

и на английском языке https://www.facebook.com/kubanforeigners/

в Twitter https://twitter.com/YUGTIMES

 

 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube