Краснодар, 23 мая – Юг Times. 0+ Новый отель люкс класса открылся в Курорте Miracleon FЮNF Luxury Resort & Spa Anapa Miracleon 5* (FЮNF Лакшери Резорт СПА Анапа Мираклеон 5*).  В 2022 году инвестор Курорта Miracleon Валерий Димоев анонсировал строительство нового отеля уровня 5*. С 10 мая отель уже принимает гостей.  25 мая состоится торжественное открытие отеля FЮNF Luxury Resort & Spa Anapa Miracleon 5* в Курорте Miracleon. В рамках мероприятия гостей ждет насыщенная шоу программа и специальный гость вечера Алексей Чумаков. 

Это уже второй отель, построенный и открытый на Курорте Miracleon по постановлению о предоставлении субсидий из федерального бюджета по льготной ставке инвесторам для реализации инвестиционных проектов необходимых для устойчивого развития внутреннего и въездного туризма в стране. 

— Нам удается не отходить от ранее разработанной стратегии Курорта Miracleon. Мы строим и открываем туристические объекты, создаем инфраструктуру внутри Курорта. Огромным импульсом для развития отрасли в крае в целом является поддержка главы региона Вениамина Кондратьева и мэра Анапы Василия Швеца. Наш пример - это показатель того, что власти и бизнес смотрят в одном направлении, — рассказал Валерий Димоев, инвестор Курорта Miracleon.




Отель FЮNF Luxury Resort & Spa Anapa Miracleon 5* — флагманский объект Курорта Miracleon. Впервые отель Курорта работает не по системе «все включено». Гостям предлагается два тарифа бронирования отдыха: на базе завтрака и с трехразовым питанием. Именно этим обусловлено наличие на территории шести баров и трех роскошных ресторанов: «Есенин», «Айвазовский», работающих по системе à la carte, и ресторан «Пастернак» по системе «шведский стол», в котором проходят завтраки для гостей. 

10 вилл с собственным бассейном на 1200 кв.м., теннисный корт и трехэтажный SPA (СПА) комплекс отличают этот объект не только от других отелей Курорта Miracleon, но и выделяют его на фоне всех отелей побережья. Первая линия и 3 минуты до собственного оборудованного для комфортного отдыха пляжа Курорта Miracleon beach (пляжа). 

На трех этажах SPA комплекса Lafa расположены: две сенсорные комнаты с шезлонгами, шесть видов парных, два индивидуальные парные, зимний пляж, два бассейна, один из которых оснащен выплывной подогреваемой чашей, а второй с джакузи и видом на море. 

25 мая состоится официальная церемония открытия  FЮNF Luxury Resort & Spa Anapa Miracleon 5*, в которой примут участие инвестор Курорта; официальные лица Краснодарского края. Для гостей отдыхающих в отеле организована развлекательная программа с участием звездного гостя. 


Miracleon — растущий курорт на берегу Черного моря, в городе Анапе. Общая площадь курорта 50 га и 1,5 километров линия оборудованного пляжа.


Реклама. Материал предоставлен https://miracleon.ru/



За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube