Краснодар, 28 июня – Юг Times. В сочинском микрорайоне Хоста возводят пятизвездочный отель «Marine Garden Sochi». Он будет оснащен всем необходимым для качественного и разнообразного отдыха, а главное – будет находиться в управлении российского гостиничного оператора.

Изначально гостиничный комплекс планировалось открыть под маркой «Wyndham®». Стороны успели заключить предварительное соглашение. Однако в связи с санкциями компания «Wyndham» отказалась от своих намерений. Но от смены маркетингового названия концепция гостеприимства и сервиса не меняется, а значит, на отдыхе будущих гостей это никак не скажется. Более того, в деле обозначились существенные преимущества и с точки зрения инвестиционного бизнеса.

Как отмечают в отделе по продажам СЗ ИСК «Еврострой», инвесторам не придется вносить платежи за использование иностранного бренда. Такая сумма составила бы от 7 до 15 % от общего дохода.

Концепция гостиничного комплекса соответствует международным стандартам. По оценкам экспертов туротрасли, «Marine Garden Sochi» станет довольно респектабельным проектом. Высокий уровень сервиса и комфорта, шаговая доступность от моря, живописная курортная локация, дизайнерские и архитектурные решения, а также внутренняя инфраструктура, безусловно, быстро привлекут дополнительный турпоток на побережье.




Помимо этого, развитие гостиничного бизнеса положительно скажется на экономическом росте и туристическом потенциале Сочи. Отель «Marine Garden Sochi» расположен в микрорайоне, где много лет не появлялось новой инфраструктуры, так что появление новых рабочих мест поможет населению и развитию малого предпринимательства.

Важно и то, что в качестве инвестора проекта выступило ООО СЗ «Морской Сочи» (входит в группу компаний «Еврострой», которая хорошо известна своими успешными проектами в Краснодарском крае). Полностью завершить строительство планируется в 2024 году.



Реклама. Материал предоставлен пресс-службой ООО СЗ ИСК «Еврострой»
За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube