Краснодар, 20 марта – Юг Times. Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Тадзио Шиллинг и Председатель Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса Олег Жарко поздравили газету «Юг Times» с первым круглым юбилеем. 

– От имени Ассоциации европейского бизнеса и ее Южного регионального комитета поздравляем Вас и весь коллектив общественно-политического еженедельника «Юг Times» с 10-летием выхода первого номера.

За это время «Юг Times» прошёл уникальный путь развития, сохранив и приумножив характерный ему особый стиль и профессиональный уровень, объективность и достоверность печатаемого материала. Сегодня «Юг Times» — это целая группа коммуникационных сервисов, входящих в топ ведущих СМИ региона и включающих в себя еженедельную газету, информационный портал, собственный видеоканал и агентство деловых коммуникаций. Это концептуально новый формат прессы с тиражом 15 000 экземпляров и широким рубрикатором всесторонней и аналитической информации о событиях, происходящих в южном регионе, эксклюзивные интервью, деловые мероприятия с участием представителей региональных органов власти, бизнесменов и общественных деятелей Юга России.

Конечно, неизменный успех «Юг Times» — это заслуга талантливой, креативной и яркой команды журналистов, редакторов и фотокорреспондентов, которые ежедневно делают все, чтобы читатели открывали именно Вашу газету.

Все эти 10 лет еженедельник «Юг Times» остается надежным информационным партнером Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса, рассказывая своей многочисленной аудитории о совместно реализуемых значимых проектах. Одним из ярких примеров такого эффективного сотрудничества является долгосрочная программа «Время новых стратегий».

Мы высоко ценим наше многолетнее партнерство и искренне желаем общественно-политическому еженедельнику «Юг Times» успеха и дальнейшего продуктивного развития! Уверены, следующие годы станут вехами новых достижений и интересных проектов, – говорится в сообщении.

Еженедельник «Юг Times» сегодня отмечает свой 10-летний юбилей. 20 марта 2013 года вышел первый номер концептуально нового издания на Юге России на русском и английском языках. В адрес «Юг Times» пришли телеграммы и поздравления от известных лиц региона, представителей власти, бизнеса, общественных организаций и коллег. 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»