Краснодар, 1 марта – Юг Times. Председатель ЗСК Юрий Бурлачко рассказал о поддержке участников СВО и членов их семей на Кубани.

После оглашения президентом РФ Владимиром Путиным послания Федеральному Собранию депутаты включились в работу по выполнению его основных положений.

Как написал на своей странице в Telegram Юрий Бурлачко, на днях депутаты вернулись из Херсонской области, куда ко Дню защитника Отечества доставили очередной груз весом 7 тонн. Продукты, предметы первой необходимости, теплые вещи были переданы бойцам и жителям этой территории.

— Мой первый зам Николай Гриценко в канун этого праздника побывал в одном из госпиталей, где обсудил с находящимися там на лечении бойцами актуальные для них вопросы, — сказал Юрий Бурлачко.

Депутаты также продолжают дополнительно приобретать бронежилеты, балаклавы, тактические очки, спальники, одежду, продукты и медикаменты. В феврале уже седьмой автомобиль, приобретенный при поддержке сочинского депутата ЗСК Арменака Тозляна, отправлен в зону СВО.

— В таком направлении мы будем работать и далее. Уже с учетом потребностей военнослужащих формируется очередной гуманитарный груз от ЗСК, который уйдет по назначению в начале марта. Что касается выполнения других поставленных в Послании задач, то обсудим их на очередном собрании фракции единороссов, — подчеркнул Юрий Бурлачко.


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»