Краснодар, 31 января – Юг Times. Гостиничный комплекс «Моне» встретил своих первых гостей, которые смогли по достоинству оценить результаты капитального ремонта. Сегодня здесь есть все необходимое для комфортного отдыха. И в ближайшее время список активностей объекта размещения пополнится.

Запущен и работает для гостей подогреваемый бассейн, где помимо зоны для отдыха взрослых, также предусмотрена и детская секция с фонтанами. В зимний сезон температура воды составляет 29°C, что очень комфортно для купания даже на свежем воздухе.

Также работает интерактивная детская площадка с разными зонами активности, которые точно понравятся самым маленьким гостям.

– Результат нашей совместной работы с компанией Nedvex, конечно, радует, видны уже первые положительные отклики. В ближайшее время на территории отеля откроется ресторан, будет запущен СПА-комплекс и тренажёрный зал, также первых гостей готовится принять интерактивный детский центр, рассчитанный для самых разных возрастов, – рассказал руководитель группы компаний AR GROUP Айк Зебелян.

Как отметила генеральный директор Nedvex Юлия Галимова, визитной карточкой «Моне» является локация. Комплекс расположен в Адлерском районе на первой береговой линии, в 100 метрах от моря.

– К работе над архитектурой проекта мы привлекли известное бюро WALL, а проектированием общественных пространств занималась команда DBA-GROUP и бюро «Дружба». Отдельное внимание мы уделили созданию премиальной инфраструктуры: закрытый пляж, бассейны, бары и кафе, ресторан, лаунж-зоны, детский игровые площадки, паркинги - всё это доступно в пользование будущим жителям комплекса. Открытие «Моне» действительно можно назвать долгожданным не только для нас, но и для всего Краснодарского края, – рассказала Юлия Галимова.



Реклама. Материал предоставлен пресс-службой ООО СЗ ИСК «Еврострой»
За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»