Краснодар, 13 сентября – Юг Times. В ресторане Brunello в «Казино Сочи» 17 сентября состоится ужин в четыре руки от двух звездных шеф-поваров. Бренд-шеф игорной зоны Илья Захаров будет принимать в гости Артёма Естафьева — шеф-повара ресторана Artest — единственного в России, получившего сразу две звезды MICHELIN.

«Мы с Артёмом давно дружим и разделяем наши взгляды на концептуальную гастрономию. Большая удача, что нам удаётся сделать ужины в Сочи и у поклонников высокой кухни появилась уникальная возможность попробовать блюда шеф-повара с двумя звездами Michelin, не покидая города», — поделился Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна».

Бренд-шеф Илья Захаров – автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна», а также ресторанов в Сочи и Геленджике.

Его коллега из Москвы, Артём Естафьев, стажировавшийся в лучших ресторанах Парижа, несколько лет возглавлял популярные гастропроекты Санкт-Петербурга. В феврале 2021 года вместе с Аркадием Новиковым открыл в столице ресторан ARTEST.

15 сентября, в 19:30, «Ужин в 4 руки» пройдет в ресторане «Морской», где упор будет сделан на блюда с рыбой и морепродуктами.


Реклама. Материал предоставлен ООО «Домейн».

За всеми важными новостями следите в Telegramво «ВКонтакте» и «Одноклассниках»