Погода
20 Мая 2022
Бизнес

В Краснодаре состоялась HR-конференция в рамках программы «Время новых стратегий»

Источник фото: aebrus.ru
Источник фото: aebrus.ru

Краснодар, 20 мая – Юг Times. 16+ Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса, Ассоциация «Агентство инвестиций и международного сотрудничества», Краснодарское региональное отделение РСПП и общественно-политический еженедельник «Юг Times» провели в Краснодаре HR-конференцию на тему «Ситуация на рынке: как сохранить эффективность и не потерять таланты».

Мероприятие прошло 19 мая в гибридном формате в рамках программы «Время новых стратегий».

В ходе конференции выступили генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Тадзио Шиллинг, председатель Южного регионального комитета АЕБ Олег Жарко, заместитель председателя Общественной палаты Краснодарского края Александр Полиди, представители крупных консалтинговых агентств.

- Сегодняшняя конференция проходит в рамках программы «Время новых стратегий», которая за много лет зарекомендовала себя как одна из самых эффективных и важных площадок, на которых бизнес обсуждает актуальные вопросы своего развития. Рассматривая наиболее важные проблемы, мы не можем обходить стороной темы, связанные с управлением персоналом и развитием человеческого капитала, поэтому ежегодно одна из конференций в рамках данной программы посвящена этим направлениям, - обратился к участникам мероприятия Олег Жарко.

В ходе HR-конференции участники обсудили формат работы бизнеса после отмены антиковидных ограничений и стратегические планы компаний в 2022 году. Кроме того, эксперты поделились собственными наработками по сохранению работоспособности персонала в современных реалиях, представили результаты опросов и аналитики. В мероприятии приняли участие более 70 HR-специалистов компаний из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону, Белгорода и других регионов России.

По итогам конференции было принято решение о дальнейшем мониторинге ситуации на рынке труда и ее обсуждении на следующем мероприятии, которое пройдет осенью 2022 года.

Стратегическим партнером конференции выступил ПАО КБ «Центр-инвест».

Подробнее о мероприятии читайте в еженедельнике «Юг Times».


За всеми важными новостями следите в Telegramво «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Читайте также:

В Геленджике 28 июля cостоится конференция «Взрывной PR и точка»
06 Июля
Бизнес

В Геленджике 28 июля cостоится конференция «Взрывной PR и точка»

Цель мероприятия – объединить специалистов отраслей PR, маркетинга, event для обмена опытом.
Производители Кубани подписали соглашения на 5,6 млрд рублей на «Иннопром-2022»
06 Июля
Бизнес

Производители Кубани подписали соглашения на 5,6 млрд рублей на «Иннопром-2022»

Вениамин Кондратьев рассказал об итогах участия предприятий региона в форуме.
Владелец KFC собирается продавать свои рестораны в России
05 Июля
Бизнес

Владелец KFC собирается продавать свои рестораны в России

Когда бизнес будет продан, компания полностью уйдет из России.
«Росводоканал Краснодар»  построит сети для ЖК «Екатерининский парк»
05 Июля
Бизнес

«Росводоканал Краснодар» построит сети для ЖК «Екатерининский парк»

Мероприятия планируется завершить до конца августа.
Уют - это профессия
05 Июля
Бизнес

Уют - это профессия

«Юг Times» продолжает рассказывать о номинантах конкурса «Триумф-2022».
12:41 На Кубани за сутки выявили 77 случаев COVID-19 12:40 Сочинские спасатели вертолетом эвакуировали пострадавшего туриста с горного приюта «Фишт» 12:20 Крупный универсальный порт Кубани стал участником нацпроекта 11:59 Южный региональный совет по корпоративному волонтерству включил в программу проект «Клуб добра» 11:49 В IKEA пообещали позже запустить прием новых заявок на товары 11:42 В Геленджике 28 июля cостоится конференция «Взрывной PR и точка» 11:14 Прокуратура проводит проверку после падения ветки на женщину с ребенком в Краснодаре 10:54 Проект строительства школы в Краснодаре получил положительное заключение госэкспертизы 10:24 На пляжах Сочи усилили маршруты патрулирования полиции 09:53 В Анапе новый парк в Супсехе сделают максимально доступным для всех групп населения
Обмен трафиком СМИ2