Погода
12 Мая 2022
Происшествия

Выросло число пострадавших при обстреле села в Белгородской области

Источник фото: администрация Краснодарского края
Источник фото: администрация Краснодарского края

Краснодар, 12 мая – Юг Times. Число пострадавших при обстреле села Солохи Белгородской области со стороны Украины выросло до семи человек. Один местный житель погиб. Такие данные приводит в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

– Семеро раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объёме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь, — написал Гладков.

В селе уже восстановили нарушенное газоснабжение. На место выехали два его заместителя, чтобы оценить масштабы повреждений. 

Вчера вечером губернатор назвал сложившуюся ситуацию самой тяжелой за все время обстрелов.



За всеми важными новостями следите в Telegramво «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Читайте также:

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
22:05 ФК «Сочи» разгромил «Динамо» со счетом 5:1 и впервые выиграл «серебро» РПЛ 18:28 В Анапе автомобиль упал с обрыва у смотровой площадки «800 ступеней» 18:23 Тиховские поминовения провели в Красноармейском районе 13:56 Последний звонок прозвенел в школах Краснодарского края 13:42 В России выделили 1,2 млрд рублей на строительство социальных учреждений в регионах 11:52 В Госдуме предложили ужесточить наказание за проникновение на охраняемые объекты 11:49 Депутат ЗСК Виктор Тепляков выступил с отчетом перед жителями микрорайона КСМ в Сочи 11:36 Все ярмарки выходного дня работают сегодня в Краснодаре 11:23 В Краснодарском крае за сутки выявили 124 случая COVID-19 11:19 Новый компьютерный томограф закупили для горбольницы Сочи
Обмен трафиком СМИ2