Погода
01 Мая 2022
Происшествия

Генеральный директор курорта «Красная Поляна» погиб в горах Сочи

Источник фото: sledcom.ru
Источник фото: sledcom.ru

Краснодар, 1 мая – Юг Times. Генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Круковский погиб в результате падения на тропе к Ачипсинской крепости, пишет «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу курорта.

Как добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, после гибели 37-летнего мужчины в Адлерском районе проводится доследственная проверка. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

— Выражаю глубочайшие соболезнования семье Андрея, друзьям и коллегам, всем, кто был с ним знаком, — написал министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов.


За всеми важными новостями следите в Telegramво «ВКонтакте» и «Одноклассниках»


Читайте также:

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
22:05 ФК «Сочи» разгромил «Динамо» со счетом 5:1 и впервые выиграл «серебро» РПЛ 18:28 В Анапе автомобиль упал с обрыва у смотровой площадки «800 ступеней» 18:23 Тиховские поминовения провели в Красноармейском районе 13:56 Последний звонок прозвенел в школах Краснодарского края 13:42 В России выделили 1,2 млрд рублей на строительство социальных учреждений в регионах 11:52 В Госдуме предложили ужесточить наказание за проникновение на охраняемые объекты 11:49 Депутат ЗСК Виктор Тепляков выступил с отчетом перед жителями микрорайона КСМ в Сочи 11:36 Все ярмарки выходного дня работают сегодня в Краснодаре 11:23 В Краснодарском крае за сутки выявили 124 случая COVID-19 11:19 Новый компьютерный томограф закупили для горбольницы Сочи
Обмен трафиком СМИ2