Краснодар, 8 апреля – Юг Times. Краснодарская косметическая компания компания «Фабрика здоровья «Бизорюк» планирует построить новую фабрику. Об этом рассказал губернатор Вениамин Кондратьев в своих социальных сетях. Он добавил, что компания создает натуральную косметику. 

– В своем производстве они используют исключительно местную продукцию - масла и лекарственные травы Кубани и гор Северного Кавказа. Компания уже приняла решение о расширении производства для замещения иностранной продукции. В ближайшее время они приступят к строительству новой фабрики, – написал Вениамин Кондратьев.

«Фабрика здоровья «Бизорюк» работает с 2015 года. Товары реализует в фирменных магазинах в Краснодаре и Горячем Ключе, а также в аптеках и косметических салонах России. У фабрики более 900 товаров, сообщает пресс-служба администрации Кубани. 

Глава Кубани рассказал об импортозамещающем предприятии в рамках флешмоба #ПроиZVодимСами. Принять участие в нем может любой желающий. Для этого необходимо опубликовать пост с рассказом о компании, которая занимается импортозамещением в крае, добавив хештег #ПроиZVодимСами.




За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube