Краснодар, 16 марта – Юг Times. В Тахтамукайском районе Республики Адыгея в полицию 15 марта около 19:15 поступило сообщение о конфликте между мужчинами на автомобильной стоянке торгово-развлекательного центра "МЕГА Адыгея-Кубань". Очевидцы рассказали о том, чтобы были слышны выстрелы.

На место происшествия прибыли полицейские. Правоохранители опросили свидетелей, изъяли записи камер видеонаблюдения и гильзы.

– Согласно собранным данным, в ходе конфликта один из оппонентов выстрелил во второго из травматического пистолета, – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Адыгея.

Сотрудники полиции установили личность стрелявшего мужчины. Им оказался 35-летний житель Кубани. У мужчины изъяли травматический пистолет. Уточняется, что он владел оружием на законных основаниях.

– Оба участника инцидента опрошены. Потерпевшего – 25-летнего жителя Кубани, доставили в медучреждение, – добавили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой действия стрелявшего мужчины будут квалифицированы в соответствии с законодательством. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube