Погода
20 Января 2022
Происшествия

На Кубани арестован солдат-срочник за осквернение военного памятника

Источник фото: pixabay.com
Источник фото: pixabay.com

Краснодар, 20 января – Юг Times. Заключен под стражу призывник из Дагестана, который в начале января осквернил монумент воинской славы в в Молькино. Об этом на своей странице в Facebook рассказал адвокат Алексей Аванесян.

- Взял под защиту обвиняемого по ч. 4 ст 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма». Дело расследует военный следственный отдел СК по Краснодарскому гарнизону. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в сообщении. 

Ранее в Главном военном следственном управлении СК России сообщили о возбуждении уголовного дела по факту осквернения двумя военнослужащими символов воинской славы России и оскорбления памяти защитников Отечества в Краснодарском крае. Военнослужащий демонстрировал на памятнике погибшим воинам силовые приемы, а второй снимал это на видео, пишет ТАСС.



За всеми важными новостями следите в Telegram и Twitter

Читайте также:

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
22:05 ФК «Сочи» разгромил «Динамо» со счетом 5:1 и впервые выиграл «серебро» РПЛ 18:28 В Анапе автомобиль упал с обрыва у смотровой площадки «800 ступеней» 18:23 Тиховские поминовения провели в Красноармейском районе 13:56 Последний звонок прозвенел в школах Краснодарского края 13:42 В России выделили 1,2 млрд рублей на строительство социальных учреждений в регионах 11:52 В Госдуме предложили ужесточить наказание за проникновение на охраняемые объекты 11:49 Депутат ЗСК Виктор Тепляков выступил с отчетом перед жителями микрорайона КСМ в Сочи 11:36 Все ярмарки выходного дня работают сегодня в Краснодаре 11:23 В Краснодарском крае за сутки выявили 124 случая COVID-19 11:19 Новый компьютерный томограф закупили для горбольницы Сочи
Обмен трафиком СМИ2