Погода
20 Января 2022
Происшествия

Депутата, напавшего на официантку в Апшеронске, исключили из «Единой России»

Источник фото: t.me/krd_tipich_ru
Источник фото: t.me/krd_tipich_ru
Краснодар, 20 января – Юг Times. Депутата, напавшего на официантку в Апшеронске, исключили из «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе партии.

– 20 января на собрании депутатской фракции в районном совете было принято решение об исключении Петра Нелинова из депутатского объединения партии в Совете Апшеронского района, – говорится в сообщении пресс-службы партии «Единая Россия».

На собрании депутаты отметили, что поступок мужчины неприемлем, ведет к дискредитации партии, а также несовместим со статусом депутата. Кроме того, члены партии просят правоохранительные органы дать действиям мужчины правовую оценку и привлечь его к ответственности.

Ранее в социальных сетях опубликовали видеозапись, на которой видно, как мужчина толкает официантку в одном из кафе Апшеронска. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

Читайте также:

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

В Краснодарском крае двое мужчин предстанут перед судом за организацию нарколаборатории

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
22:05 ФК «Сочи» разгромил «Динамо» со счетом 5:1 и впервые выиграл «серебро» РПЛ 18:28 В Анапе автомобиль упал с обрыва у смотровой площадки «800 ступеней» 18:23 Тиховские поминовения провели в Красноармейском районе 13:56 Последний звонок прозвенел в школах Краснодарского края 13:42 В России выделили 1,2 млрд рублей на строительство социальных учреждений в регионах 11:52 В Госдуме предложили ужесточить наказание за проникновение на охраняемые объекты 11:49 Депутат ЗСК Виктор Тепляков выступил с отчетом перед жителями микрорайона КСМ в Сочи 11:36 Все ярмарки выходного дня работают сегодня в Краснодаре 11:23 В Краснодарском крае за сутки выявили 124 случая COVID-19 11:19 Новый компьютерный томограф закупили для горбольницы Сочи
Обмен трафиком СМИ2