Погода
13 Сентября 2021
Происшествия

На Кубани осудили мужчину и женщину за убийство двенадцатилетней давности

Источник фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Источник фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Краснодар, 13 сентября – Юг Times. В Крыловском районе вынесли приговор 53-летней женщине и 30-летнему мужчине. Их обвиняли в убийстве 36-летнего супруга фигурантки, совершенном в 2009 году.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, фигурантка с супругом и вторым обвиняемым проживали в хуторе Казачьем Крыловского района. Вечером 6 июля 2009 года супруги вместе с мужчиной распивали алкоголь. Мужчина начал обвинять жену в ее близких отношениях с фигурантом. Это привело к ссоре, в ходе которой женщина ударила мужа по голове частью шлакоблока. После этого второй мужчина дважды ударил пострадавшего топором по голове, убив его. Тело они затем отвезли на автомобиле на окраину хутора и закопали.

Чтобы отвести от себя подозрения, на следующий день женщина обратилась в полицию, сообщив, что ее супруг пропал.

Благодаря грамотной и наступательной работе следователей и оперативных сотрудников полиции удалось установить причастность фигурантов к убийству мужчины. Их задержали.

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Женщина признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего и освобождена от наказания в связи с истечением срока давности.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

Читайте также:

На Кубани служебная собака помогла найти пропавшего ребенка
23 Сентября
Происшествия

На Кубани служебная собака помогла найти пропавшего ребенка

Немецкая овчарка взяла след и привела полицейских к зарослям рядом с домом.
В Сочи в обрыв упал большегруз, водитель погиб
23 Сентября
Происшествия

В Сочи в обрыв упал большегруз, водитель погиб

На месте работали спасатели. Они извлекли тело погибшего из покореженной кабины.
В Армавире ОПГ устраивала фиктивные браки гражданам Армении
23 Сентября
Происшествия

В Армавире ОПГ устраивала фиктивные браки гражданам Армении

По данному факту возбуждено уголовное дело.
08:41 В Краснодаре на ул. Московской с 24 сентября частично ограничат движение 20:49 В Краснодаре объявили конкурс на должность главы города 20:39 В России повторился рекорд суточной смертности от коронавируса 20:27 Комфортный отдых на море 20:00 Aleksandr Trembitsky: «Unprecedented infrastructural projects to be realized in the Kuban» 19:34 Евгений Наумов с 24 сентября будет исполнять обязанности главы Краснодара 18:59 На Кубани служебная собака помогла найти пропавшего ребенка 18:38 Аграрный комитет Совфеда провел в ЗСК выездное заседание 18:11 Краснодарский край предложил изменения в госпрограмму для расчистки рек 17:47 Газета «Юг Times» получила специальную премию конкурса финансовой грамотности
Обмен трафиком СМИ2