Погода
20 Июля 2021
Происшествия

Жители двух округов в Краснодаре остались без света из-за аварии на электросетях

Источник фото: Пресс-служба администрации Краснодара
Источник фото: Пресс-служба администрации Краснодара
Краснодар, 20 июля – Юг Times. Жители двух округов в Краснодаре остались без света из-за аварии на электросетях. Об этом пишет «Кубань 24» со ссылкой на данные Единой дежурной диспетчерской службы.

Без электричества остались жители Прикубанского и Карасунского округов. Причина – повреждения на линиях. Ориентировочное время восстановительных работ – 4-5 часов.

По данным Единой дежурной диспетчерской службы, в Прикубанском округе аварийное отключение электроэнергии произошло в 16:08. Без света остались жители следующих улиц: Ишунина, Тургенева, Гаражной, Монтажников, Дальней. Из-за повреждения линии отключили 15 трансформаторных подстанций.

В Карасунском округе аварийное отключение электроэнергии произошло в 16:40. Света нет на следующих улицах: 1-го Мая, Бершанской, Фадеева, 8 Марта, Седина, Суворова, Лавочкина. В результате повреждения линии отключили 16 трансформаторных подстанций. Аварию ликвидируют специалисты «НЭСК-Электросети».

Ранее стало известно о том, что в Краснодаре с 20 по 21 июля ожидается сильная жара до +40 градусов.

Также в Краснодаре временно приостанавливают реализацию проекта «7 улиц». Проект предполагает расширение тротуаров и сужение проезжей части в центре Краснодара, а также ограничение движения автомобилей. Как отметил глава края Вениамин Кондратьев, для сохранения исторического центра города принято немало решений. Все они были согласованы с жителями и общественниками. Эта практика будет продолжена.   


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

Читайте также:

На Кубани пьяная женщина зарезала 34-летнего сожителя

На Кубани пьяная женщина зарезала 34-летнего сожителя

Она нанесла удар бытовым ножом в область груди сожителю.
В Краснодаре на 8 лет осудили «вора в законе»

В Краснодаре на 8 лет осудили «вора в законе»

Также ему назначен штраф в размере 1 млн рублей.
В Краснодаре из-за аварии 3,2 тыс. человек остались без электричества

В Краснодаре из-за аварии 3,2 тыс. человек остались без электричества

Ориентировочное время восстановительных работ 4-5 часов.
20:00 На Кубани утверждены предметы охраны семи памятников архитектуры 19:29 МФЦ в Краснодарском крае обработали в 2021 году более 3,5 млн обращений 19:14 Первая в России научная школа в области нейронаук стартовала в университете «Сириус» 19:10 В Краснодаре возбудили уголовное дело из-за разрисованного граффити дома 18:22 На развитие виноградарства на Кубани за 5 лет направили 3,3 млрд рублей 16:42 В Анапе планируют создать Центр кайтбординга 16:11 Из-за высокой пожароопасности на территории Анапы введен режим «Повышенная готовность» 15:56 В текущем году капремонт пищеблоков выполнят в 25 школах Краснодара 15:33 На Кубани проходит «Марафон детской дорожной безопасности» 15:05 На Кубани заработала горячая линия по вопросам соблюдения прав избирателей парламентских выборов
Обмен трафиком СМИ2