Краснодар, 12 июля – Юг Times. ДТП произошло в 18:07 11 июля на 174-м километре автомобильной дороги ФАД Р-217 «Кавказ». Микроавтобус Volkswagen ехал от Армавира в сторону Ставрополя. Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo с прицепом. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Во время столкновения у грузового автомобиля оторвалось колесо. Оно повредило автомобиль LADA Priora, который двигался в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два мальчика два мальчика 2013 и 2007 годов рождения и женщина 1973 года рождения. Четыре человека доставлены в Центральную районную больницу города Армавира с повреждениями различной степени тяжести.

– Сотрудники ГИБДД обследовали место аварии. В настоящее время устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия. В ОМВД России по городу Армавиру возбудили уголовное дело, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

19 июня стало известно о том, что в Славянском районе перевернулся автобус. На 20 км автомобильной дороги ст. Петровская - Славянск–на–Кубани произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса ПАЗ. В автобусе находились 32 человека. Автобус съехал в кювет и опрокинулся на крышу. По данным МВД, пострадали 14 человек, в том числе трое несовершеннолетних.

15 июня сообщали, что на Кубани в ДТП с грузовым автомобилем погиб ребенок. Еще трое участников аварии были госпитализированы. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube