Краснодар, 6 июля – Юг Times. Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту гибели двоих взрослых и ребенка в Туапсинском районе. Об этом пишет «РБК Краснодар» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

– В селе Горском в своем доме погиб 71-летний житель, который не мог самостоятельно передвигаться. В селе Дефановка поток воды с обочины смыл в канаву автотранспортное средство, где находилась семья. Погиб 14-летний подросток и его 37-летняя мать. Предварительная причина смерти – асфиксия. Глава семейства в настоящее время находится в больнице с обморожением, вызванным холодной водой, – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.

Также сотрудники региональной прокуратуры проверяют сведения о гибели еще одного взрослого и ребенка. На место происшествия вылетел исполняющий обязанности прокурора Краснодарского края Павел Гвоздев.

Ранее глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил сотрудникам прокуратуры проверить застройку пляжей в Туапсинском районе.

До этого сообщалось, что в Туапсинском районе действует режим ЧС в связи с подтоплениями. Здесь ночью шли сильные дожди. В результате на 08:00 подтоплены оказались 760 домовладений в населенных пунктах.

Также в Краснодарском крае до 8 июля действует штормовое предупреждение. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube