Краснодар, 1 июля – Юг Times. Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Анапы в возрасте от 34 до 37 лет. Их обвиняют в убийстве с особой жестокостью. Также 34-летнему фигуранту также предъявлено обвинение в изнасиловании, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что накануне фигуранты перевозили мебель в арендуемую квартиру мужчины и ее сожительницы на Анапском шоссе. По данным следствия, что в ночь на 27 января 2021 года они распивали спиртное в этой квартире вместе с арендаторами. В процессе арендатор начал оказывать внимание сожительнице 34-летнего фигуранта. Это привело к ссоре, в ходе обвиняемый ударил оппонента рукой в лицо, а затем сказал остальным соучастникам избивать мужчину. В это время злоумышленник изнасиловал женщину, угрожая, что в случае отказа будет убит сожитель. Соучастники избивали потерпевшего 4 часа, а затем нанесли ему ножевые ранения и задушили.

Фигуранты находятся под стражей. Вину в инкриминируемых преступлениях соучастники признали в полном объеме.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


За всеми важными новостями следите в Telegram и Twitter