Краснодар, 18 июня – Юг Times. В Новороссийске благодаря грамотной работе следователя задержан обвиняемый в убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 14 июня 2021 года в Новороссийске стало известно об исчезновении 30-летнего приезжего из Мостовского района. После проверки следователи получили сведения о причастности к случившемуся 50-летнего знакомого пропавшего мужчины. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Установлено, что в январе прошлого года в гости к фигуранту на ул. Комсомольской в Новороссийске приехал его знакомый. В ночь на 24 марта 2020 года мужчины находились дома и распивали спиртные напитки. По словам фигуранта, между ними возникла ссора, гость начал оскорблять его. В ответ на это мужчина взял топор и два раза ударил оппонента обухом по голове, убив того. Желая скрыть следы преступления, мужчина перенес тело в огород около дома и закопал. В дальнейшем на вопросы родственников погибшего и правоохранителей о его месте нахождения отвечал, что он уехал по делам.

Благодаря грамотной работе следователя была установлена причастность обвиняемого к исчезновению мужчины, он был задержан и дал признательные показания. Также он указал, где зарыл тело и скрыл орудие преступления. Тело убитого было обнаружено.

Мужчине предъявлено обвинение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube