Краснодар, 18 июня – Юг Times. На Кубани 17-летний парень пострадал от удара локомотивом. Транспортные полицейские Сочи выясняют причины травмирования подростка на железной дороге. Об этом сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от машиниста пригородного электропоезда о том, что на перегоне «Лазаревская – Якорная Щель» травмирован молодой человек. 

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы Сочинского ЛУ МВД России на транспорте выяснили, что молодой человек двигался вдоль железнодорожного полотна в опасной близости к движущемуся составу, не соблюдая безопасную дистанцию.

Машинист приближающегося электропоезда заметил человека, идущего в попутном направлении, предпринял экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но, так как парень находился в наушниках, он не услышал предупредительный сигнал.

От удара локомотивом пешехода отбросило на несколько метров и он потерял сознание. Не теряя времени, железнодорожники поместили молодого человека в электропоезд и доставили на станцию «Лоо», где его ждала карета скорой медицинской помощи. С открытой черепно-мозговой травмой 17-летний местный житель был доставлен в детскую городскую больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube