Краснодар, 12 мая – Юг Times. Сотрудники следственного отдела города Армавира задержали 40-летнего мужчину, который скрывался от органов следствия. Его обвиняют в покушении на убийство местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

6 марта текущего года в больницу поступил 36-летний местный житель с не проникающими огнестрельными ранениями тела и конечностей. По версии следствия, ночью того же числа мужчина с компанией находился в кафе на улице Советской Армии. Там он встретил трех горожан, с которыми у него произошла ссора на бытовой почве. Все участники конфликта вышли на улицу, где между ними началась драка. В ходе конфликта злоумышленники произвели в потерпевшего не менее 4 выстрелов из огнестрельного оружия. Но убить его не смогли, мужчина успел убежать.

В ходе следствия у обвиняемого были изъяты патроны к огнестрельному оружию, которые он незаконно купил и хранил дома.

В начале мая текущего года разыскиваемый был задержан следователем краевого управления Следственного комитета России. В апреле был задержан его 36-летний соучастник.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий фигурант продолжает находиться в федеральном розыске.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube