Краснодар, 12 мая – Юг Times. В Кореновске сегодня рано утром потушили пожар в доме на ул. Степной. Затем там обнаружили тела 80-летнего хозяина домовладения, его 71-летней супруги и 41-летнего сына с признаками насильственной смерти. В отношении  26-летнего сына погибших возбудили уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Молодой человек проживал с родителями и братом. По данным следствия, минувшей ночью он вооружился топором и ножом и убил родственников. Затем поджег дом, желая скрыть следы преступления. Увидев пожарных, он скрылся с места происшествия. 

По поручению и. о. СУ по краю Андрея Маслова на место происшествия выехала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Благодаря их грамотной работе при поддержки полиции удалось установить местонахождение подозреваемого. Фигурант причинил себе ножевое ранение, сейчас его госпитализировали. Есть информация, что у него имеется психическое расстройство, ее проверяют. 



За всеми важными новостями следите в Telegram и Twitter

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube