Краснодар, 26 апреля – Юг Times. В Краснодаре в следственный отдел в апреле 2021 года поступило заявление о пропаже 34-летнего мужчины. Было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В результате совместной работы сотрудников следственного комитета и полиции был задержан 35-летний знакомый пропавшего. В ходе допроса он признался в совершенном преступлении.

По данным следствия, весной 2020 года задержанный с двумя приятелями приехал на заработки в краевую столицу. Они проживали в арендованной квартире в поселке Пригородном. В начале апреля прошлого года трое мужчин распивали алкогольные напитки. Между знакомыми обвиняемого произошел конфликт, 34-летний мужчина требовал от оппонента отдать его мобильный телефон и в случае отказа угрожал расправой. После этого обвиняемый убил его ударом ножа в шею.

Желая скрыть следы преступления, обвиняемый и его приятель, расчленили тело убитого и закопали останки в лесополосе рядом с домом. Они также избавились от всех вещей убитого. Родственникам потерпевшего они сообщили, что он уехал в неизвестном направлении.

На данный момент 35-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Он заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего преступления. Также будет дана юридическая оценка действиям знакомого задержанного в части оказания помощи в сокрытии следов убийства.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube