Краснодар, 23 марта – Юг Times.  В Сочи задержали местного жителя по подозрению в распространении наркотических средств. На его след вышли оперуполномоченные ОКОН УВД по городу Сочи совместно с сотрудниками службы УФСБ России по Краснодарскому краю. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, информации о незаконной торговле оперативники получили оперативным путем. При проверке полученные сведения подтвердились.

Задержание состоялось в отделении почтовой связи в Центральном районе Сочи. У подозреваемого в присутствии понятых правоохранители изъяли 13 конвертов. Отправителем оказался 22-летний местный житель. В конвертах были полоски бумаги с тонким слоем этанамина - сильнодействующего синтетического наркотика общей массой более 0,1 грамма.

Молодого наркоторговца задержали во время получения очередной партии запрещенных веществ, купленных в Интернете. При личном досмотре у задержанного обнаружили почтовый конверт с фрагментами бумаги с этанамином массой более 0,5 граммов.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Его обвиняют в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, наркотических средств. Максимальное наказание за совершенные преступления - лишение свободы на срок до двадцати лет.

В настоящее время молодой человек находится под стражей

   

За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube