Краснодар, 22 февраля – Юг Times. В отделе по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ  по Краснодарскому краю состоялся допрос Александра Фалалеева, представителя Владимира Скрипки, который является главным подозреваемым в самоуправстве с применением оружия.

Вооружённое нападение на ООО «Кубанские деликатесы», совершенное в октябре 2019 года, по версии следствия, было организовано представителем Владимира Скрипки - Александром Фалалеевым. 

Несколько месяцев последний находился в федеральном розыске. 20 февраля 2021 года благодаря слаженным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России Калачевскому району Волгоградской области подозреваемый был задержан и доставлен к кубанским следователям. Отметим, что ранее он был привлечен к ответственности за  возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства. 

Допрос подозреваемого длился более 6 часов. Затем он был доставлен в следственный изолятор. Пока лишь известно, что мера пресечения для подозреваемого будет избрана в ходе судебного заседания 24 февраля 2021 года. 

«Юг Times» продолжает следить за развитием событий. Видеосюжет на тему смотрите на нашем  YouTube канале  в ближайшее время.



 За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube